kagero_iya (kagero_iya) wrote,
kagero_iya
kagero_iya

Category:

«Примадонны» на Юго-Западе. В театре

Ну, конечно, главное – то, что это представление музыкальное, в котором все происходит быстро, весело и с танцами.
А если кто ушел без улыбки (у людей бывают непредсказуемые странности в поведении, и только доктор подскажет, что с этим делать) – тот лох.
Пьеса авторства Кена (Людвига). Так что  Барби, надуйте губы и распушите локоны. Потому что этот Кен – настоящая знаменитость, бродвейский драматург, человек, который сделал своей профессией развлекать людей и  «врать за деньги».
Ничего удивительного для человека, чья мама пела в хоре на Бродвее.
На самом деле пьеса, скорей всего, скучнее, чем постановка. В джазе только девушки все видели, и Тетушку Чарли тоже. Хорошего и совершенно нового фарса ни днем с огнем, ни ночью с фонарем не сыскать.
Но вот, пожалуйста, «Примадонны»!




Два плохих английских актера, один из которых хочет поесть и жениться, а второй -заработать миллион, использовав самый простой из «сравнительно честных способов отъема денег у населения».  Играют их два хороших не-английских актера – Лео - Фарид Тагиев, жовиальный комбинатор, и Джек -  Денис Нагретдинов, верный товарищ в борьбе за денежные знаки



Джек выигрывает больше. Ему удается без особого труда завоевать симпатии местной девочки Одри, и старушки-миллионерши Флоренс (Андрей Санников).  Нам, зрителям,он тоже очень нравится.  Когда делает круглые глазки, будучи «немой» Стефани, и когда избегает настойчивого соблазнения (Доктор – Байдаков Александр, смешной невозможно), и в момент мечты о доме и заборе. Так трогательно! Завидуем Одри, но смотрим по сторонам. Потому что тут масса интересного. Денис Шалаев (Буч) и Ксения Ефремова (Одри) – просто огонь, этот рэп в стиле наивный примитивизм Буча и нон-стоп дэнс Одри – супер. Автора всего этого дела– к микрофону бы, а то он – аноним. По танцам знаем постановшика – Ирина Скрипкина, спасибо ей за всю эту движуху отдельно.

Но что же там с Ромео-Лео? « Где же ты, герой-любовник?!» Он – на своем месте. Влюбился в Мэг (Карина Дымонт) по дороге к миллиону, и стал ее подругой. И в этом качестве ей полюбился тоже. Точнее, полюбилась. Мэг нравится ее парик зеленый, длинный нос, мохнатая накидка, платье кроем вкось, худые мускулистые ножки и умение потратить денежки красиво.




фото Светланы Малеевой

Сестра-подруга Мэг нужнее оказалась, чем муж. Так что как там дальше у них карты лягут, непонятно.  Лео в брюках слегка разочаровал бедняжку Мэг. Поклонницы Фарида, не волнуйтесь. Просто каждому – свое.
А вот кто еще из мужиков провел на сцене время, ни разу  платья не надев поверх штанов? При этом оставаясь супер-стар и прима? Это – Сергей Бородинов (пастор Дункан).
По ходу действия он – отвергнутый жених, из-за возраста и занудства. Деньги-то любят все, не только он. Вот тут обидно стало. Честно скажу. Актер хоть и играет персонажа негативного, и должен не нравиться ни в коем случае, но благородство, голос, внешность,  талант деть некуда и спрятать невозможно.


фото Светланы Малеевой


Так что если пастор Дункан, например, оставит службу, наденет платье,  в блестках, каблуки, то Мэг к нему вернется сразу. Так я думаю. Хотя вот деньги..два миллиона ведь лучше, чем один. Нет, не получится два. Харизматичная старушка Флоранс не так проста. У нее умное лицо Санникова Андрея. Сколько ни пой  аллилуйя - в кармане не зазвенит.

Да и какая разница. По большому счету. Вот и Жан-Люк Годар как-то сказал: «Не важно, откуда вы берете, важно — куда»"

 спасибо-спасибо-спасибо сообществу moscultura
и
atlanta_s


Сайт театра на Юго-Западе
Театр на Юго-Западе в Фейсбуке
Театр на Юго-Западе вКонтакте
Театр на Юго-Западе в Инстаграме
Театр на Юго-Западе в Youtube
Tags: Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments