kagero_iya (kagero_iya) wrote,
kagero_iya
kagero_iya

Categories:

«Главная роль» в ЦАТРА

Ольге Богдановой идет эта роль, которую нередко в жизни играют и другие дамы крупного творческого калибра и непревзойденной убойной силы.
Бесстрашие,  нахальство, красота и энергия. Такой девиз.
Понятно, что тут же набегает тьма соперников и завистников.  Героиня в главной роли – Полина – легко может быть ими раскритикована.  Потому что эгоистичная, яркая, самолюбивая, мучительница, много нарядов, сидит себе на даче, издевается над врачом из скорой помощи, не уважает семью сына и его творчество. Много-много недостатков у этой обаятельной особы.  Ей не прощаются они.
Когда Полина снова пошутит,  многим не станет  смешно; такой уютной некромешной чернот ы юмор ценить не принято. Не только потому что иной раз человеку внутри семьи своей  довольно сложно уместиться.  А еще потому что у многих травматичный опыт, когда по нежной, влюбленной в себя душе да…
Да, Полина жестко подтрунивает над сыном и невесткой.  Обидно пользуется положением старшего. А они перед ней  что комары небольшие лапками шевелят судорожно  перед шмелем в яркой шубе.  Вот заботливый сын (Тимур Еремеев) навещает маму, уважает ее, и боится.  Но лапки не торопится склеить.  Похоже, неплохо зарабатывает, и даже книгу написал. В это верится с трудом, правда. Нисколько герой Тимура Еремеева не напоминает человека, способного написать хотя бы сочинение на тему – Как я провел лето.  Ну и,конечно, его потрясающей маме это обидно.
Невестка Полины–  очень милая (Герасимова Ольга), подходит  ей и имя Катя, и платье красное к лицу, и муж Сергей. Ведь они оба – одной породы, комары-пискуны. Тонкие, звонкие, в меру подвижные, то есть больше кружат, чем порхают, любят влажный климат и постоянное унижение, которое терпят до первой крови.  Кстати, учёные пришли к соглашению различать комаров по их готовности кусать людей. Есть те, которые не кусают, а питаются нектаром. Энергетически кровь и нектар взаимозаменяемы.
 Сергею и Екатерину с Полиной не повезло – ну не печет их старушка ни блинов, ни пирожков, не вбивает масло и не варит варенья. Ее меню – с утра кофе, икра, шампанское или коньяк – к вечеру, и кровь родственников с утра до вечера. Порция комариная такую даму не устроит.
Зато уж если есть такой человек – есть и о чем поговорить с подружками-мухами, и на полноценную пьесу материала хватит.

прикреплю тут огромное фото с культуры.ру
масштабам театр соотвествует




за приглашение спасибо большое сообществу moscultura
особенно
Антону "Ehidna Mau" Охотников ehidna_mau



Сайт Театр Российской Армии
Сайт проекта Москультура
Tags: Театр, ЦАТРА
Subscribe

  • Макс Эрнст

    Макс Эрнст - сын учителя рисования (мама тоже была, наверняка) успешный художник, удачливый любовник,со-основатель дада, изобретатель граттажа,…

  • Олафур Элиассон, свет, туман и вода

    Самое интересное у Олафура Элиассона- для меня - машина для создания тумана. Да, была знаменитейшая работа Weather's project Искусственное солнце,…

  • Ласло Мохой-Надь

    венгерский язык - сложный и имена-фамилии - не простые но тут стоит запомнить не только потому что выдающийся художник, а потому что его работы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments